Ateliers pratiques d’alimentation crue et vivante avec Nancy Grandjean

13 décembre 2018: Tarif : 60€/pers.

“Les douceurs de Noël“

Noël approche à grand pas, c’est l’heure de confectionner des petites douceurs saines de saison!

Je vous propose de découvrir une sélection de recettes 100% naturelles et gourmandes, sans cuisson (pour préserver un maximum de nutriments) et biensûr sans gluten et sans lactose tels que des truffes au chocolat cru, des biscrus aux épices de Noël, le traditionnel Eggnog version vegan, etc…

 

Donnerstag

Datum:           13.12.2018

Uhrzeit:         18.30-ca. 21.00 Uhr

Ort       :           Club Haus am Brill

 

Anmeldung per Telefon 30 00 01 oder E-Mail Clubsenior@mamer.lu

Veuillez vous inscrire par téléphone ou email et verser votre participation sur le compte BGL LU49 0030 3218 9179 0000 Club Haus Am Brill avec la mention du cours