Ateliers pratiques d’alimentation crue et vivante avec Nancy Grandjean

11 octobre 2018 : Tarif.60€/pers.

“Les pâtés végétaux, tartinades et sauces crues”

Pour une entrée originale ou pour des buffets pleins de fraicheur et de vitalité… Venez découvrir comment confectionner des pâtés à base de graines germées,  de l’houmous cru, des caviars, des canapés, ou encore de surprenants rawviolis.

Ces délicieuses préparations trouveront aussi une place de choix dans vos sandwichs et les en-cas de vos enfants … pour des snacks qui privilégient la santé.

 

Donnerstag

Datum:          11.10.2018

Uhrzeit:         18.30-ca. 21.00 Uhr

Ort       :           Club Haus am Brill

 

Anmeldung per Telefon 30 00 01 oder E-Mail Clubsenior@mamer.lu

Veuillez vous inscrire par téléphone ou email et verser votre participation sur le compte BGL LU49 0030 3218 9179 0000 Club Haus Am Brill avec la mention du cours