Ateliers pratiques Food’Vitalité avec Nancy Grandjean Menu vivant spécial hiver Recettes 100% végétales et vivantes

En hiver, le froid nous pousse vers des plats chauds copieux et gras comme la raclette, la tartiflette… Mais il est possible également d’intégrer de délicieuses recettes légères, faciles à digérer et tout aussi réconfortantes. C’est ce que je vous ferai découvrir lors de cet atelier. Recettes garanties sans gluten ni produits laitiers.

 

Infos et modalités d’inscription :

·          Durée des ateliers : 2h30/3h00

·          Horaire: 18h30 – 21h00

·          Nombre de participants 10 pers. max. (min 4 pers.)

 

Inclus dans le tarif : Dossier résumant l’atelier proposé, tisane servie à l’arrivée des participants, utilisation du matériel (extracteur, vitamix, déshydrateur…) et tabliers, démonstration et dégustation sur place, utilisation de produits 100% labellisés biologiques.

 

Jeudi

Dates  :          12.12.2019

Heure:           18h30-21h00

Prix:                60€/par atelier

Lieu:               Club Haus am Brill

 

 

Inscription au téléphone 30 00 01 ou par E-Mail clubsenior@mamer.lu

Après votre inscription, veuillez verser votre participation sur le compte BGL LU49 0030 3218 9179 0000 Club Haus Am Brill avec la mention de l’activité