Ateliers pratiques Food’Vitalité avec Nancy Grandjean

“Le pain, pâte à tarte & crackers naturellement sans gluten et sans cuisson ”

Vous connaissez le pain sans cuisson? La pâte à tarte et les crackers séchés à basse température pour conserver un maximum de bons nutriments?

C’est ce que je vous propose de découvrir à travers cet atelier:

Les ingrédients utilisés sont naturellement sans gluten, sans œufs et sans produits laitiers ni soja.

 

Les recettes sont vraiment très rapides et simples à réaliser (excepté le temps de séchage pour certaines recettes) et surtout délicieuses et saines 🙂

De plus, dès que vous connaissez les bases, vos recettes peuvent être décliner à l’infini…

 

Inclus dans le tarif : Dossier résumant l’atelier proposé, tisane servie à l’arrivée des participants, utilisation du matériel (extracteur, vitamix, déshydrateur…) et tabliers, démonstration et dégustation sur place, utilisation de produits 100% labellisés biologiques.

 

 

Donnerstag

Datum:          14.3.2019

Uhrzeit:          18.30-ca. 21.00 Uhr

Preis:              60€

Ort       :          Club Haus am Brill

 

Anmeldung per Telefon 30 00 01 oder E-Mail Clubsenior@mamer.lu

Veuillez vous inscrire par téléphone ou email et verser votre participation sur le compte BGL LU49 0030 3218 9179 0000 Club Haus Am Brill avec la mention du cours