Ateliers pratiques Food’Vitalité avec Nancy Grandjean

Jeudi 12 mars 2020 « Les fromages végétaux” Tarif : 65€/pers.

 

Les fromages végétaux aussi appelés

« faux-mages » sont d’étonnantes préparations réalisées exclusivement à base de graines et de noix diverses tels que des amandes, noix de cajou, macadamia etc…)

On peut les préparer de plusieurs manières différentes : leur donner une texture crémeuse comme un fromage frais, les affiner pour obtenir une pâte dure, les fermenter pour leur donner plus de caractère…Au programme, réalisation d’un assortiment de fromages végétaux ainsi que quelques garnitures pour agrémenter votre belle assiette de dégustation.

 

 

Inclus dans le tarif : Dossier résumant l’atelier proposé, tisane servie à l’arrivée des participants, utilisation du matériel (extracteur, vitamix, déshydrateur…) et tabliers, démonstration et dégustation sur place, utilisation de produits 100% labellisés biologiques.

 

Jeudi

Dates : 16.1.+12.3.2020

Horaire : 18h30-21h00

Lieu : Club Haus am Brill

 

Inscription au téléphone 30 00 01 ou par E-Mail clubsenior@mamer.lu

Après votre inscription, veuillez verser votre participation sur le compte BGL LU49 0030 3218 9179 0000 Club Haus Am Brill avec la mention de l’activité