Indisch vegetarisch kochen – Tagesworkshop

Ob mild gewürzt, scharf oder exotisch, mit Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander… Vivien wird Ihnen wertvolle Tipps über die Verwendung der verschiedensten Gewürze geben. Gemeinsam werden Sie auch eines der wichtigsten Gerichte der Indischen Küche, ein Dal (Linsengericht) kochen. Dazu backen Sie Fladenbrote, typisch indische Chapattis.

Als passendes Getränk bereiten und genießen Sie einen klassisch indischen Tee (Chai), mit den für Indien typischen Teegewürzen wie Kardamon, Nelken, Zimt, Pfeffer…

 

Leitung:           Vivien Weise, Ernährungsberaterin und Kräuterexpertin

Wann:              Samstag, 10. November, 10:00 – 17:00

Wo:                   D-54617 Sevenig/Our, Lambertsweg 1

Preis:                56 €  (inkl. Zutaten)

Bitte mitbringen:  Küchenmesser, Schneidbrett, 2 Küchenhandtücher und Hausschuhe

Anmeldung bitte bis spätestens Freitag, 26. Oktober