L’atelier gourmand de Jacques Boulanger

Pourquoi je fais les cours de cuisine, très bonne question me direz-vous. En réalité, je fais ces cours parce que je suis un passionné de cuisine salée ou sucrée, cela fait maintenant 48 ans que je suis dans ce domaine, et je ne cesse d’être gourmand. Lorsque j’ai remis mes restaurants il était important pour moi de transmettre ce savoir afin que les personnes qui suivent ces cours puissent faire de bons plats très gouteux. C’est cela qui me guide, c’est ma philosophie,  venez et vous comprendrez……….

Les préparations seront accompagnées d’un vin que je commenterai, petite explication sur les vins.

 

Cours du 15.3.2019 à 62€

Tartare de bar, gelée de yuzu

Epaule d’agneau confite

Anneaux feuilletés à la fève de Tonka

 

La plonge devra être effectuée par les participants.

 

Freitag

Datum:          15.3.2019

Uhrzeit:          9.45 Uhr

Ort       :         Club Haus am Brill

 

 

Anmeldung per Telefon 30 00 01 oder E-Mail Clubsenior@mamer.lu

Veuillez vous inscrire par téléphone ou email et verser votre participation sur le compte BGL LU49 0030 3218 9179 0000 Club Haus Am Brill avec la mention du cours