L’atelier gourmand de Jacques Boulanger

Pourquoi je fais les cours de cuisine, très bonne question me direz-vous. En réalité, je fais ces cours parce que je suis un passionné de cuisine salée ou sucrée, cela fait maintenant 48 ans que je suis dans ce domaine, et je ne cesse d’être gourmand. Lorsque j’ai remis mes restaurants il était important pour moi de transmettre ce savoir afin que les personnes qui suivent ces cours puissent faire de bons plats très gouteux. C’est cela qui me guide, c’est ma philosophie,  venez et vous comprendrez……….

Les préparations seront accompagnées d’un vin que je commenterai, petite explication sur les vins.

 

Cours du 17.5.2019 à 63€

Blanquette de brochet

Ris de veau de lait au pamplemousse rouge et Tandoori

Chiboust d’ananas et mangue marinée au citron vert et huile de vanille

 

La plonge devra être effectuée par les participants.

 

 

Vendredi

Dates:            17.5.2019

Heure:           9.45 Uhr

Lieu       :        Club Haus am Brill

 

 

Inscription au téléphone 30 00 01 ou par E-Mail clubsenior@mamer.lu

Après votre inscription, veuillez verser votre participation sur le compte BGL LU49 0030 3218 9179 0000 Club Haus Am Brill avec la mention de l’activité