Voyage dans la Drôme « Sur la piste des truffes » du 24 au 27 janvier 2019

 

Unsere kulinarische Gruppe mit Jacques Boulanger, Meister seines Fachs, geht mit uns zusammen nochmals auf eine köstliche Reise.

Zur Trüffelzeit in die Drôme reisen und dabei vieles über Trüffel lernen und natürlich verkosten, ein wahres Highlight!

Wir werden in einem wunderschönen Hotel wohnen, uns wieder mit Virginie und ihrem Hund auf Trüffelsuche begeben, vieles über Vorkommen und Eigenschaften des Edelpilzes erfahren und uns danach von ihr bekochen lassen, natürlich mit einem exquisiten Trüffelmenue.

Wir werden uns in Richerenches auf dem Trüffelmarkt unter die Spezialisten mischen,uns von dem Duft betören lassen und uns in der Dorfkantine von den Einheimischen mit dem traditionellen Markt-Trüffelmenue zur Mittagszeit verwöhnen lassen.

Ebenfalls auf unserem Reiseplan steht der Besuch eines Weinkellers mit Verkostung.

Im Preis enthalten: Busfahrten, Hotel mit Frühstück, 3x Abendessen (3 Gänge Menue), 1 Mittagessen, Visite Weinkeller

 

Preis :   im Doppelzimmer pro Person 925€

im Einzelzimmer pro Person   995€

 

 

Jacques Boulanger, grand chef, emmènera notre groupe de gastronomes en Drôme, où nous aurons la chance de découvrir les secrets et la saveur de la truffe.

Nous logerons dans un charmant petit hôtel. Virginie nous accompagnera,  avec son chien, à la  recherche des truffes et nous surprendra avec un délicieux menu de truffes.

Au marché du bourg de Richerenches nous nous mêlerons aux spécialistes de la truffe et nous dégusterons ensuite, en compagnie des villageois, un excellent menu du marché, évidemment aux truffes.

Des visites documentaires avec dégustation, organisées dans un moulin à huile et une cave à vin, complèteront cette virée culinaire.

 

Prix :    en chambre double        par personne 925€

en chambre individuelle par personne 995€

 

Le prix inclut tous les déplacements et toutes les visites, l’hôtel avec petit déjeuner, 3 dîners à 3 plats, 1déjeuner.