Workshop avec Denis Halbar-dier

Atelier Alimentation & Pleine conscience

 Venez vivre une première expérience unique et originale dans cet atelier qui introduit la méditation en pleine conscience au cœur de nos comportements alimentaires pour nous réapprendre à préparer, à manger sans nous priver.

Cet atelier vise à observer sans jugement les goûts, les couleurs, les odeurs, les textures, les pensées, les émotions qui surgissent lors de la préparation et de la dégustation d’un repas.

 « Si vous vous engagez dans cette démarche d’application de la pleine conscience à l’ensemble de votre processus alimentaire, vous ferez un pas énorme dans la réappropriation de votre vie »  Jon Kabat Zinn

  Créateur du MBSR

 Nos ingrédients:

 Comment manger mieux manger moins …. Se reconnecter à sa propre satiété

Comment renouer contact avec son corps …. Par une intégration « corps –

esprit »

S ‘alimenter reste d’abord un Plaisir …. Par un atelier qui exalte tous vos sens

Changer son rapport à la nourriture et au Soi …. Pas de régime ni privation

 Conçu de manière ludique, cet atelier vous permet d’introduire tous les bienfaits de la méditation dans votre vie au travers d’un acte simple et indispensable: son alimentation. Avec régularité, vous pourrez progressivement étendre tous ses bienfaits à d’autres domaines de votre vie.

Le workshop est animé par Denis Halbardier – Chimiste, coach en entreprise – passionné de cuisine et de méditation en pleine Conscience. Il dirige Cookattitude qui a pour mission d’apporter une réponse aux enjeux alimentaires et de santé actuels de notre société.

Infos & renseignements : denis.halbardier@me.com – tél. : +32 472 68 51 30

Samedi, 21 septembre

de 14.00 – 17.00 heures

au Club Haus Am Becheler

Prix : 45 € (minimum 12 personnes)

 Pour aller plus loin, il est possible de vous proposer un cycle complet: 5 ateliers pour développer des compétences culinaires et des exercices de conscience de Soi par rapport à son alimentation.