Workshop – Gesünder backen ohne Industriezucker und Weißmehl mit Miia Susanna Klein

In diesem Seminar lernen Sie Ihre Backkünste auf eine gesündere Ebene zu bringen. Ich mache schon seit langem Erfahrung mit zuckerfreiem bzw. zuckerreduziertem Backen und verrate Ihnen hier meine Lieblingsrezepte. Ohne raffinierten Zucker zaubern wir köstliche Leckereien, Süßspeisen und sogar eine tolle Torte. Damit sind Sie der Star bei Ihrer nächsten Einladung. Unsere Kreationen enthalten mehr Nährstoffe als herkömmliche Backwaren und sättigen aufgrund der beinhaltenden Ballaststoffe wesentlich schneller und langanhaltender.

Gesundes Backen macht Spaß und gelingt leicht!

Die Rezepte sind glutenfrei und überwiegend vegan.

Inhalte:

Einführung in die Thematik

Gemeinsamen Backen und Essen

Rezepte zum Mitnehmen

Rezepte:

– Roh-vegane Himbeertorte

– geeiste Erdbeercupcakes

– Snickers-Ecken

– saftige Schokomuffins

– veganes Softeis de Luxe

+ einige Überraschungen

Datum: Samstag, 15. Juni

von 12:00 bis 17.00 Uhr

im Club Haus Am Becheler

Preis: 75 Euro    Mindestteilnahme: 12 Personen

Mir bieden Iech Iech  telefonesch oder per mail unzemellen an Är Participatioun vu 75€ bis den 31. Mee z’iwwerweisen op de Kont BGL LU14 0030 3939 3148 0000 Haus Am Becheler mam Vermierk „Workshop – Miia Klein“.

Ihr Platz ist nach Erhalt des Betrages von 75 € gesichert.